Владимир Кусакин снова в Оренбурге

Новости   20 апреля 2016  

Делать тоже самое, что в 2008 году не поможет. Ситуация изменилась, нужны новые действия. Новая стратегия, новые решения. Надеяться на скорейшее изменение ситуации не стоит.

 
Владимир Кусакин снова в Оренбурге

Семинар для руководителей и владельцев бизнеса. Как выжить бизнесу в 2016 и найти новые направления

Если посмотреть на рост доллара, то мы увидим что с 1998 г. он постоянно растет. Особенно страшно это тем, кто завязан на валюте. Ждать чуда не вариант. Нужны попытки, свежие решения, идеи, новые рынки. Просто так ничего само по себе не пройдет. И вы это знаете.


Один из выходов это делать так, чтобы доход компании рос, в крайнем случае — не падал.Останавливаться и чего то ждать не выгодно, так как можно многое потерять. Многие компании закрылись во времена кризиса в 2008 году, из-за того что стали экономить на продвижении. Кто-то стал сокращать продавцов - тоже не успешное действие. От этого страдают даже крупные гиганты. Но, выход есть всегда. И он более очевиден, чем вы думаете. Его можно найти самому или же более быстрый способ узнать от кого-то. Как раз это мы вам и хотим предложить.

В марте 2015 года в Оренбурге  была проведена конференция с участием  международного антикризисного бизнес-эксперта Владимира Кусакина. В этом году, по многочисленным просьбам наших клиентов, мы вновь пригласили его в наш город. И уже  28 июня в бутик-отеле Дон Кихот эксперт проведет однодневный семинар-практикум на тему: «Как выжить бизнесу в 2016 и найти новые направления".   На конференции будут присутствовать руководители и владельцы бизнеса, для которых тема выживания и развития бизнеса  в нестабильное время очень актуальна.

  ВАМ ВАЖНО:
1. понимать, что на самом деле происходит с экономикой и бизнесом в России и чего ожидать?
2. понимать, можно ли что-то сделать в своем бизнесе для улучшения положения или из-за кризиса ничего нельзя сделать?
3. знать, как привлечь клиентов, которых становится все меньше
4. знать, как  не потерять клиентов из-за повышения цены на товары и услуги, т.к многие занимаются импортом, делают закупку в долларах. Соответственно из-за курса доллара и евро цена закупки растёт.                             5. Как найти новые направления в бизнесе.

Если вы чувствуете, что покупательская способность и средний чек упали, что  ваша ситуация в ближайшее время точно не изменится, приходите на семинар Владимира Кусакина!

ВАС ОЖИДАЮТ: практикум полный день (с 10.00 до 18.00), кофе-брейки от компании "Кофе Поли Рус", обед в ресторане Дон Кихот, вечерний фуршет, именные сертификаты и пошаговый индивидуальный план для развития бизнеса.

Такое событие происходит не каждый день, и Вы можете войти в число владельцев и руководителей, которым не все равно, которые не опускают руки, совершенствуются сами и совершенствуют свою компанию. И самое главное, у Вас есть уникальная возможность получить бесплатную индивидуальную консультацию у  эксперта из Москвы и 10 первых участников консультация Владимира Кусакина!

Количество мест ограничено! Пока Вы думаете, другие уже занимают места!

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ     http://goo.gl/UuTtU7

Об авторе

Шидловская Наталья


Директор Международной компании Business Forward Оренбург
e-mail: nataly056@yandex.ru
Моб. 8 (3532) 23-35-45, 89058193545
 www.businessforward.ru
 

Поделитесь с друзьями, коллегами и всеми, кому это интересно:
Календарь бизнес-событий
Декабрь 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31