Банк, который помогает своим клиентам. Итоги “клубной” встречи

Репортаж   17 апреля 2015  

16 апреля «ЭКСПРЕСС - ВОЛГА Банк» провел очередную клиентскую встречу. Нашему проекту удалось принять участие в этом мероприятии.

 
Банк, который помогает своим клиентам. Итоги “клубной” встречи

Подобные закрытые встречи «ЭКСПРЕСС - ВОЛГА Банк» организует для VIP-клиентов. Как правило, встреча посвящена какой-то конкретной теме, и ведет ее приглашенный спикер. Участники могут не только послушать тему, полезную для их бизнеса, но и задать вопросы спикеру, пообщаться между собой и найти партнеров.

В этот раз тема была интригующая «Прадедовские методы продаж на современном сайте». Алексей Леонтьев, консультант по интернет-маркетингу оренбургского проекта клиентинг.рф, делился историями и методами предпринимателей 19 века, которые почти забыты, но применимы в бизнесе и в наше время. Спикер показывал примеры из собственной практики работы с клиентами и отвечал на вопросы слушателей. Тема вызвала очень живой интерес и активное обсуждение.

Подобные закрытые мероприятия в Оренбурге - большая редкость. А если учесть, что они проводятся банком для клиентов, это уникальный случай. Вот что рассказывает заместитель управляющего по малому и среднему бизнесу ОО «Оренбургский» ЗАО АКБ «ЭКСПРЕСС – ВОЛГА» Валентина Белова:

«Банк «ЭКСПРЕСС – ВОЛГА» проводит клиентские встречи около двух лет. Основная цель - это помочь нашим клиентам найти партнеров на данном мероприятии, а также преподнести для клиентов интересные темы, которые могут помочь в развитии бизнеса. Данные встречи полезны и интересны для клиентов. В первую очередь, клиенты знакомятся друг с другом, обмениваются визитками, находят себе партнеров. Второй, немаловажный пункт - это интересные темы, которые преподносят наши партнеры, специалисты различных направлений. Мы считаем, что данные “клубные” мероприятия могут помочь бизнесу клиента».

У приглашенных спикеров такие встречи вызывают большой интерес, так как у них есть возможность поделиться своими идеями и найти единомышленников среди клиентов банка - учредителей и руководителей оренбургских компаний. Ведущий этой встречи Алексей Леонтьев прокомментировал мероприятие банка следующими словами:

«Банк «ЭКСПРЕСС – ВОЛГА» - отличный партнер. Организуя подобные встречи со своими клиентами, он показывает, что заинтересован в них и в развитии их бизнеса. А ведь каждая такая встреча приносит дополнительные хлопоты, не связанные с основной работой. И банк понимает, как сегодня важно внимание и общение».

Фотоотчет с события

Поделитесь с друзьями, коллегами и всеми, кому это интересно:
Календарь бизнес-событий