Концентрация интеллекта: оренбуржцы побывали на главном бизнес-событии года

Новости   29 октября 2015  

26-27 октября в гостинично-ресторанном комплексе «Лада» прошла онлайн трансляция форума SYNERGY GLOBAL FORUM. Это крупнейшее бизнес-событие, которое собирает самых лучших спикеров планеты.

 
Концентрация интеллекта: оренбуржцы побывали на главном бизнес-событии года

В Москве SYNERGY GLOBAL FORUM собрал около 6 тыс. человек. Перед собравшимися выступали «бизнес-революционеры»: Ицхак Адизес, Брайан Трейси, Аллан Пиз, Гаррет Джонстон, Радислав Гандапас, Гил Петерсил, Джон Шоул, Кейт Ферраци, Роберт Чалдини, Ицхак Пинтосевич. Собрать всех гуру бизнеса в одно время и в одном месте – сложная организация и большая удача. А увидеть их, не выезжая из собственного города – удача вдвойне. Счастливой возможностью воспользовались около 40 оренбуржцев. На предложение оренбургской школы бизнеса «Синергия» откликнулись представители банковской сферы, рекламных компаний, организации, работающие с недвижимостью, частные компании. Оренбургское представительство компании работает совсем недавно, но буквально за полгода с его помощью оренбуржцы уже смогли побывать на трёх открытых программах. Четвёртой стал SYNERGY GLOBAL FORUM. В России Школа бизнеса «Синергия» работает 27 лет.

Елена Анисимова, специалист по бизнес-образованию школы бизнеса «Синергия» в Оренбурге

«Это форум, представленный программами гуру бизнеса: психология влияния, управление, переговоры, маркетинг и др.. Основное преимущество в том, что на форуме получаешь концентрированную информацию. Можно посещать отдельные тренинги, но эффект гораздо больше, когда все знания получаешь комплексно. Выстраивается целостное, совершенно новое виденье своего бизнеса. Сегодня ни для кого не секрет: чтобы грамотно выстраивать свой бизнес, необходимо получать, обновлять знания. По статистике, успешные предприниматели проходят обучение один-два раза в месяц. Поэтому мы организуем открытые программы с российскими и зарубежными спикерами раз в месяц, чтобы у оренбургских бизнесменов была возможность получать актуальную информацию для развития своего бизнеса. Наша стратегическая цель - сделать бизнес-образование мирового уровня доступным для амбициозных менеджеров и бизнесменов вне зависимости от того, где они живут и работают. В будущем мы планируем ряд программ: оренбуржцев ждут очень интересные новые проекты».

Прошедший форум оправдал ожидания оренбуржцев. Кто-то уже на следующий день применил советы спикеров на практике.

Людмила Зарщикова, генеральный директор мехового салона «Палето»

«Я решила посетить форум, чтобы послушать Ицхака Адизеса. Я изучаю его уже год, и выстраиваю бизнес именно по его технологиям. Сразу после первого дня форума я внедрила некоторые решения, которые рекомендовали спикеры, в работу своей компании. К примеру, мы решили вернуть пожизненное обслуживание своих клиентов. Такие мероприятия важны с точки зрения стратегии: все знания, которые можно получить, формируют определённое видение бизнеса и его будущего».

Ольга Пирожник, начальник отдела развития персонала компании «Стройландия»:

«Форум впечатлил меня ещё тогда, когда я увидела его программу: она состояла из выступлений самых популярных бизнес-тренеров, советы которых действительно возможно применить на практике – что, немаловажно, они подходят для России. Понравилось, что выступление каждого спикера вобрало в себя весь опыт за долгие годы работы человека. И самое важное можно было узнать прямо из его речи, а не прочитав гору книг. Советую всем посещать такие мероприятия и расширять свой кругозор. Ведь здесь можно получить всё самое полезное сразу – нужно пользоваться таким шансом».

Фото с события

Об авторе

"Школа бизнеса "Синергия"

+7 (3532) 93-54-11

Поделитесь с друзьями, коллегами и всеми, кому это интересно:
Календарь бизнес-событий